1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkrapfen

Fleischkrapfen

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett500 gr
Zwiebeln gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt5 Stk.
Schwein Vorder-/Hinterschinken4 Tr
Brät frisch100 gr
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Demiglace / braune Kraftsoße2 dl
Paniermehl2 EL (gestrichen)
Pfeffer weiß gemahlen½ Teelöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel (gestrichen)
Blätterteig Kleinteile4 Stk.
Eier getrennt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • Blätterteig

    1.Blätterteig in etwa 15 x 15 cm grosse Teile Teilen mit ei weiss die Obere und je die hälfte der seiten einstreichen. den Schinken auf den Blätterteig legen und einen Abstand von jeder Seite von 2 x2 cm

  • Füllung

    2.Mett in der Bratpfanne gut anziehen die gehackten Zwiebeln, Knoblauch zu dem Mett dazu geben und Cross anbraten. mit der Demiglace Ablöschen und zwei min. ziehen lassen. Danach mit dem Mett in eine Schüssel und das Paniermehl, Gewürzen und das restliche Ei ausser etwas Ei gelb zum bestreichen.Schnittlauch, Petersilie, Brät zugeben Masse gut vermengen und zu gleichen Teilen auf den Schinken verteilen jetzt mit dem Ei gelb bestreichen.

  • Backen

    3.Ofen auf 180°C vorheizen und gute 60 min. im Ofen bei 180°C Backen ab und zu Nachsauen um bei guter Bräunung den Ofen auf 160°C zu Reduzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich