Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 gr |
Zwiebeln gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 5 Stk. |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 4 Tr |
Brät frisch | 100 gr |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Demiglace / braune Kraftsoße | 2 dl |
Paniermehl | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer weiß gemahlen | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Blätterteig Kleinteile | 4 Stk. |
Eier getrennt | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
51 Min
Blätterteig
1.Blätterteig in etwa 15 x 15 cm grosse Teile Teilen mit ei weiss die Obere und je die hälfte der seiten einstreichen. den Schinken auf den Blätterteig legen und einen Abstand von jeder Seite von 2 x2 cm
Füllung
2.Mett in der Bratpfanne gut anziehen die gehackten Zwiebeln, Knoblauch zu dem Mett dazu geben und Cross anbraten. mit der Demiglace Ablöschen und zwei min. ziehen lassen. Danach mit dem Mett in eine Schüssel und das Paniermehl, Gewürzen und das restliche Ei ausser etwas Ei gelb zum bestreichen.Schnittlauch, Petersilie, Brät zugeben Masse gut vermengen und zu gleichen Teilen auf den Schinken verteilen jetzt mit dem Ei gelb bestreichen.
Backen
3.Ofen auf 180°C vorheizen und gute 60 min. im Ofen bei 180°C Backen ab und zu Nachsauen um bei guter Bräunung den Ofen auf 160°C zu Reduzieren
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vom
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