Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis parboiled gegart | 1 Päckchen |
Orange /Apfelsine | 1 Stk. |
Kumquats frisch | 4 Stk. |
Ananas Konserven | 2 Scheibe |
Walnüsse europäisch | 10 Stk. |
Erdnüsse frisch | 10 Stk. |
Zucker | 70 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (402)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate98,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (402)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate98,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus der Orange schöne Filets schneiden,in eine Glasschüssel geben. Rest Saft ausdrücken mit verwenden.
2.Kumquats waschen in Scheiben schneiden.In die Schüssel geben.
3.Ananas in Stücke schneiden.In die Schüssel geben.
4.Nüsse öffnen,Schalen entfernen,Walnüsse brechen in die Schüssel geben.
5.Zucker aufstreuen.Zitronensaft zugeben vermengen.
6.Reis (mit Salz gegart ) wenn abgekühlt zugeben unterheben.
7.Ist auch mal als leichtes Abendessen zu verwenden.Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kalifornischer-Reissalat“