Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso | 1 Kopf |
Pepino | 350 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Emmentaler | 100 Gramm |
Parmaschinken | 100 Gramm |
Sherry-Essig | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kerbel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat zerpflücken, Melone schälen, vierteln und Samenkammern auslösen, Viertel in Spalten schneiden, diese mit Zitronensaft beträufeln, Tomaten vierteln,
2.Käse in Stifte schneiden,Schinken in Streifen schneiden, auf 4 Tellern Zutaten anrichten, Essig, Öl, Salz, Pfeffer verrühren, darübergeben, mit Kerbel bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pepino-Schinken-Vorspeise“