Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 gr |
Eigelb | 9 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Lachsfilet | 300 gr |
Estragon | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 gr |
Schlagsahne | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl, 8 Eigelb, 1/2 Teel. Salz, Öl und 4 EL. Wasser glatt verkneten. 1/2Std. ruhen lassen. Lachs und Estragon hacken. Lachs, 1 EL Estragon, 1 Eigelb, Salz und Zitronensaft mischen. Teig durchkneten, vierteln. Auf Mehl dünn ausrollen. Je 1 Teel. Lachsfarce in Abständen auf zwei Teigplatten setzen. Mit Teigplatten abdecken. Ravioli ausstechen. in Salzwasser 8 min. garen.
2.Zwiebel hacken, im Fett andünsten. Mit Sahne einkochen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Ravioli mit Lachsfarce“