Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten | 12 |
Bärlauch frisch | 1 Bd |
Ziegenfrischkäse | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl., Mehl. | etwas |
Eiweiß | 2 |
Butter geschmolzen | etwas |
Bio Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lasagneplatten einzeln in Salzwasser ca. 5 Min. garen, abtropfen lassen, nebeneinander legen, abkühlen lassen.
2.Bärlauch waschen und fein hacken und mit Ziegenfrischkäse vermischen. 2 El. Bärlauch beiseite stellen.
3.Zwiebeln fein würfeln und glasig dünsten, zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Auf je 1/2 Lasagneplatte den Mix steichen, die Ränder mit verquirlten Eiweiß bestreichen und zusammenklappen, Enden gut andrücken und in Mehl wenden. Ravioli vorsichtig in Öl braten. 1/2 Zitrone abreiben.
5.Geschmolzene Butter über die Ravioli geben mit dem restl. Bärlauch und Zitronenabrieb bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Ziegenkäse Ravioli“