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Bärlauch-Ziegenkäse Ravioli

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten12
Bärlauch frisch1 Bd
Ziegenfrischkäse250 gr.
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Öl., Mehl. etwas
Eiweiß2
Butter geschmolzen etwas
Bio Zitrone1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lasagneplatten einzeln in Salzwasser ca. 5 Min. garen, abtropfen lassen, nebeneinander legen, abkühlen lassen.

    2.Bärlauch waschen und fein hacken und mit Ziegenfrischkäse vermischen. 2 El. Bärlauch beiseite stellen.

    3.Zwiebeln fein würfeln und glasig dünsten, zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Auf je 1/2 Lasagneplatte den Mix steichen, die Ränder mit verquirlten Eiweiß bestreichen und zusammenklappen, Enden gut andrücken und in Mehl wenden. Ravioli vorsichtig in Öl braten. 1/2 Zitrone abreiben.

    5.Geschmolzene Butter über die Ravioli geben mit dem restl. Bärlauch und Zitronenabrieb bestreuen und servieren.

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    Rezept von t****l
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