Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwรผrste frisch | 6 |
Brรผhe | 900 ml |
trockenen Weiรwein | 100 ml |
Sauerbratengewรผrz | 1 EL |
Zwiebeln frisch und mind. mittelgroร | 5 |
Karotten in Scheiben geschnitten | ½ |
oder | etwas |
Suppengrรผn getrocknet | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe aufsetzen, mit Weiรwein aufgieรen, Sauerbratengewรผrz in ein Sieb fรผllen und in die Brรผhe/Wein hรคngen. Karotte dazu oder das Suppengrรผn. 15 Min. kรถcheln, etwas salzen und pfeffern. Dรผnn in Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben, weitere 5 Min. kรถcheln, dann die Bratwรผrste einlegen und fรผr ca. 20 Min. garwerden lassen. Falls der Sud etwas saurer schmecken soll, noch etwas Weiรwein angieรen. Man kann das Sauerbratengewรผrz auch lose in die Brรผhe geben, doch das mag nicht jeder, deshalb nehme ich ein geschlossenes Sieb.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu โSaure Zipfelโ