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Lachs- und Jakobsmuscheln vom Spiess auf roten Linsen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachsfilets400 gr
Jakobsmuscheln frisch12 Stรผck
Butaris flรผssig etwas
etwas Zitronensaft etwas
Zwiebel, klein gewรผrfelt1 Stรผck
Sieben Gewรผrze gibts im tรผrkischen Feinkostladen)2 TL
Tomaten, entkernt, fein gewรผrfelt2 Stรผck
rote Linsen200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch und Muscheln abbrausen, trocken tupfen, den Lachs groรŸ wรผrfeln, zusammen mit den Jakobsmuscheln auf SpieรŸe stecken. Mit Limonensaft betrรคufeln

    2.Inzwischen die Zwiebeln in ein wenig Butaris glasig dรผnsten, beiseite stellen. In einem Topf der Menge der Linsen entsprechend heiรŸes Wasser aufkochen (nicht salzen) und die Linsen darin in cirka 20 Minuten garen. Danach salzen, die Tomatenwรผrfel unter mischen und die sieben Gewรผrzmischung unterheben, warm halten.

    3.Nun in einer geeignet groรŸen Pfanne Butaris schmelzen und die FischspieรŸe hinein geben, den Fisch leicht salzen, und in ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen und zusammen mit den roten Linsen auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von rowiwo
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