Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachsfilets | 400 gr |
Jakobsmuscheln frisch | 12 Stรผck |
Butaris flรผssig | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Zwiebel, klein gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Sieben Gewรผrze gibts im tรผrkischen Feinkostladen) | 2 TL |
Tomaten, entkernt, fein gewรผrfelt | 2 Stรผck |
rote Linsen | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch und Muscheln abbrausen, trocken tupfen, den Lachs groร wรผrfeln, zusammen mit den Jakobsmuscheln auf Spieรe stecken. Mit Limonensaft betrรคufeln
2.Inzwischen die Zwiebeln in ein wenig Butaris glasig dรผnsten, beiseite stellen. In einem Topf der Menge der Linsen entsprechend heiรes Wasser aufkochen (nicht salzen) und die Linsen darin in cirka 20 Minuten garen. Danach salzen, die Tomatenwรผrfel unter mischen und die sieben Gewรผrzmischung unterheben, warm halten.
3.Nun in einer geeignet groรen Pfanne Butaris schmelzen und die Fischspieรe hinein geben, den Fisch leicht salzen, und in ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen und zusammen mit den roten Linsen auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โLachs- und Jakobsmuscheln vom Spiess auf roten Linsenโ