Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilets | 400 gr |
Jakobsmuscheln frisch | 12 Stück |
Butaris flüssig | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Zwiebel, klein gewürfelt | 1 Stück |
Sieben Gewürze gibts im türkischen Feinkostladen) | 2 TL |
Tomaten, entkernt, fein gewürfelt | 2 Stück |
rote Linsen | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch und Muscheln abbrausen, trocken tupfen, den Lachs groß würfeln, zusammen mit den Jakobsmuscheln auf Spieße stecken. Mit Limonensaft beträufeln
2.Inzwischen die Zwiebeln in ein wenig Butaris glasig dünsten, beiseite stellen. In einem Topf der Menge der Linsen entsprechend heißes Wasser aufkochen (nicht salzen) und die Linsen darin in cirka 20 Minuten garen. Danach salzen, die Tomatenwürfel unter mischen und die sieben Gewürzmischung unterheben, warm halten.
3.Nun in einer geeignet großen Pfanne Butaris schmelzen und die Fischspieße hinein geben, den Fisch leicht salzen, und in ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen und zusammen mit den roten Linsen auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Lachs- und Jakobsmuscheln vom Spiess auf roten Linsen“