Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Tee (Getränk) | 2 Teelöffel |
Wasser heiß | 600 ml |
Orangenschale gerieben | 3 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | 3 Esslöffel |
Zucker | 250,00 Gramm |
Passionsfruchtlikör | 250,00 ml |
Passionsfrucht /Maracuja | 8 |
Orange unbehandelt | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Limette unbehandelt | 1 |
Minze frisch | 1 Bund |
Ginger Ale | 1 Liter |
Sodawasser | 1 Liter |
Eiswürfel | etwas |
Wasser | 250,00 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mit dem heissem Wasser einen Tee aufsetzen, 5 Minuten ziehen lassen durch ein Sieb geben und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch aus den Passiosfrüchten entfernen. Die Orange, Zitrone und Limone in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen- und Orangenschale mit dem Zucker und 250 ml Wasser in einen Topf geben und für 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. durchsieben und dann zum Tee geben. Den Likör und das Fruchtfleisch der Maracuja hinzugeben. Den Aufsatz bis zum Gebrauch kühlen. Vor dem Servieren in eine Bowleschale geben die restlichen Zutaten zugeben. Macht 3 Litter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
Kommentare zu „Party Punch“