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Erbseneintopf mit Würstchen

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet500 g
Öl etwas
Lauch1 Stange
Sellerieknolle1 Stück
Möhre1 grosse
Wiener Würstchen4
Gemüsebrühe½ l
Wasser½ l
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Suppengemüse in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse rein geben und kurz andünsten lassen. Gewaschene Erbsen zugeben, Gemüsebrühe und Wasser zugießen und kurz aufkochen lassen.

    2.Lorbeerblatt, etwas Thymian, etwas Majoran und Bohnenkraut zugeben und den Eintopf bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen schön weich sind.

    3.Lorbeerblatt entfernen, die Würstchen in Stücke schneiden und im Eintopf heiß werden lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von SantaCruz
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