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Suppen: Hirsesüppchen mit Kürbischutney

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirse50 Gramm
Wasser500 ml
Zwiebel1 Stück
Öl zum Anbraten - fehlt auf dem Foto etwas
Gemüsebrühe gekörnt* 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Kürbischutney*2 Esslöffel
Sahne 10% Fett50 ml
Maronen geröstet, Rest vom Weihnachtsmarktbesuch5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, erst die Zwiebel andünsten und dann die Hirse zugeben. Zwei Minuten rösten.

    3.Das Wasser zugießen und die Hirse weich kochen. Es kann sein, dass noch Wasser nachgegossen werden muss, denn die Hirse ist äußerst durschtig.

    4.Jetzt mit Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und das Chutney unerrühren. Mit der Sahne verfeinern.

    5.Die gerösteten Maronen schälen, würfeln und die Suppe damit garnieren.

    6.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/426248/Vorrat-Kuerbischutney-Francesca.html und https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

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    Rezept von lunapiena
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