Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirse | 50 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl zum Anbraten - fehlt auf dem Foto | etwas |
Gemüsebrühe gekörnt* | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kürbischutney* | 2 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Maronen geröstet, Rest vom Weihnachtsmarktbesuch | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, erst die Zwiebel andünsten und dann die Hirse zugeben. Zwei Minuten rösten.
3.Das Wasser zugießen und die Hirse weich kochen. Es kann sein, dass noch Wasser nachgegossen werden muss, denn die Hirse ist äußerst durschtig.
4.Jetzt mit Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und das Chutney unerrühren. Mit der Sahne verfeinern.
5.Die gerösteten Maronen schälen, würfeln und die Suppe damit garnieren.
6.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/426248/Vorrat-Kuerbischutney-Francesca.html und https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Hirsesüppchen mit Kürbischutney“