Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojamilch flüssig | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 4 Tütchen |
Zucker | 10 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Tütchen |
Margarine | 250 gr. |
Whisky oder Kokos Likör | 3 Esslöffel |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Mandeln geschält | 200 gr. |
+ | |
---|---|
Kokosraspeln | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sojamilch mit Zucker , Vanillezucker zum kochen bringen. Vanillepuddingpulver in 100 ml Wasser lösen und in die aufgekochte Sojamilch unterühren. 1 Minute kochen , von der Kochstelle nehmen und Kokos Likör und Kokosraspeln untermischen. Abkuhlen.
2.Margarine schaumig schlagen . Die Creme löffelweise unteruhren und weiter mit dem Mixer schlagen bis die Creme aufgebraucht ist. Mit nassen Handen Kugeln formen und in die Mitte 1 geschälte Mandeln drücken. Jede Kugel in Kokosraspeln wälzen . 2 Stunden in Kuhlschrank kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Rafaello mit Sojamilch“