Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantinepulver | 18 gr. |
Rohrzucker | 25 gr. |
Fruchtsirup | 40 ml. |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 EL |
Wasser | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Gelantine mit dem Wasser verrühren und 10 Min. quellen lassen.
2.Währenddessen 2 El. Wasser mit dem Zitronensaft, Honig, Fruchtsirup und Rohrzucker in einem kleinen Topf verrühren und Förmchen (z.b. von Eiswürfeln, Früchten...) bereitstellen.
3.Die gelöste Gelantine im Topf mit der Zuckerlösung vermischen un im Wasserbad gründlich verrühren.. Etwa10 Min. ziehen lassen und darauf achten, dass sich kein Schaum bildet.
4.Die Masse rasch in die Förmchen füllen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Gummibärchen“