Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gelantinepulver | 18 gr. |
Rohrzucker | 25 gr. |
Fruchtsirup | 40 ml. |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 EL |
Wasser | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
EiweiĂź0,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
EiweiĂź0,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelantine mit dem Wasser verrĂĽhren und 10 Min. quellen lassen.
2.Währenddessen 2 El. Wasser mit dem Zitronensaft, Honig, Fruchtsirup und Rohrzucker in einem kleinen Topf verrühren und Förmchen (z.b. von Eiswürfeln, Früchten...) bereitstellen.
3.Die gelöste Gelantine im Topf mit der Zuckerlösung vermischen un im Wasserbad gründlich verrühren.. Etwa10 Min. ziehen lassen und darauf achten, dass sich kein Schaum bildet.
4.Die Masse rasch in die Förmchen füllen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Gummibärchen“