Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Rapsöl | 4 EL |
Mehl | 175 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Milch | 5 EL |
für die Burger | etwas |
Rind Hackfleisch frisch | 300 g |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Paniermehl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus den oberen Zutaten einen Waffelteig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Waffeln abbacken, warm stellen Aus den unteren Zutaten eine Hackmasse herstellen, ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.4 ovale Hacksteaks formen und in 1 El Öl 8 - 10 min. unter Wenden braten. Waffeln nach Geschmack belegen(wir mögen es : mit Senf bestreichen,Tomatenscheiben, Gurken, Zwiebeln, Fleisch, Käsescheibe und Ketchup) zweite Waffel obendrauf setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Waffel - Hack - Burger“