Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch | 1 Pakete |
Hühnerfond | 2 Gläser |
Maggi | 3 Schuss |
Salz/Pfeffer | 1 Prise |
Suppennudeln | 2 Handvoll |
Paket Markklößchen | 1 halbes |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fond in einen Topf geben, die Hühnerstücke in Mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen.
2.Suppengrün klein schneiden und mit 2 Gläser (wo der Fond drin war) Wasser in den Topf geben. Petersilie beiseite legen. Das ganze schön köcheln lassen.
3.Nach ca. 15 -20 Minuten das Hühnchenfleisch, Nudeln und die Markklößchen dazu geben, Das ganze nach belieben würzen, Petersilie drauf, fertig :) Dazu kann man noch Eierstich geben - findet man in meinem Kochbuch, geht ganz schnell und schmeckt in der Suppe total lecker ;)
4.Anstatt Hühnerfond, kann man auch Rindfleischfond nehmen - ebenfalls sehr lecker :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“