Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenhuhn | 1 Stk. |
Suppengrรผn frisch | 2 Bund |
Porree frisch | 1 Stk. |
Sellerie frisch | ½ Knolle |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Mehlklรถรe TK | 1 Pรคckchen |
Paniermehl | 1 Esslรถffel |
Ei11 | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tabasco | 1 Teelรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Das Suppenhuhn waschen und abtupfen , dann in leicht gesalzenes Wasser ca. 1Std. kรถcheln . In der Zwischenzeit das Gemรผse waschen und in Stรผcke schneiden wie man es gern hat . Das Hackfleisch zubereiten , mit ein Ei , Salz , Pfeffer , Senf , Tabasco und Paniermehl , oder mit Gewรผrzen nach eigener Wahl , alles gut durchkneten und in kleine Bรคllchen formen , in Wasser kochen , bis Sie oben schwimmen , Hackbรคllchen mit Schaumkelle rausnehmen und bei Seite stellen .
2.Wenn das Huhn ca. 1Std. gekรถchelt hat , kommt das Gemรผse zum Suppenhuhn in den Topf und auf kleiner Stufe eine weitere Stunde kรถcheln . Nach insgesamt 2Std. kรถcheln ist das Huhn gar , ich nehme es dann aus dem Topf zerlege und wรผrze es , dann grille ich es ca. 10 Min. bis die Haut knusprig ist , wir essen es dann nebenbei zur Suppe . Man kann es auch zerteilen und mit in die Suppe geben .
3.Die Mehl und Hackklรถรe noch mit in die Suppe geben und nochmal 10 Min. kรถcheln lassen . Wir kochen noch Nudeln , und geben sie Portionsweise mit zu der Suppe in den Teller . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu โLecker Suppenhuhnโ