Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Orange, unbehandelt | 1 Stk |
Orangenlikรถr | 4 Esslรถffel |
Whisky Marke ist egal | ⅛ Liter |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Tee, schwarz | 4 Esslรถffel |
Wasser Leitungswasser | 1 Liter |
Vanilleschote | 1 Stk |
Ahornsirup | 6 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orange heiss waschen und in Scheiben schneiden. Mit Orangenlikรถr, Whisky und Zitronensaft รผbergiessen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
2.Das Wasser aufkochen, den Tee damit รผbergiessen und 3 Minuten ziehen lassen. Absieben.
3.Die Vanilleschote der Lรคnge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.
4.Tee, Ahornsirup, Vanillemark und Schote erhitzen, aber nicht mehr kochen. Eingelegte Orangenscheiben mit Flรผssigkeit dazugeben.
5.Den Whisky - Punch in Glรคser fรผllen und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โWhisky - Punchโ