Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pumpernickeltaler | 1 Rolle |
Butter | etwas |
Räucherlachs | 300 g |
Sahnemeerrettich | etwas |
Dill-Senf-Soße | etwas |
Dill, getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pumpernickeltaler mit etwas Butter bestreichen, mit Lachs belegen, einen kleinen Klecks Sahnemeerrettich oder Dill-Senf-Soße darüber geben und mit etwas Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Pumpernickeltaler mit Lachs“