Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet a 120g | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 kl. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Kochendes Wasser | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Lachsfilet (TK-Ware) in einem entsprechend groรen Topf mit den kochenden Wasser รผbergieรen bis der Fisch vollstรคndig bedeckt ist.
2.Die Gewรผrze beigeben und auf kleinster Flamme fรผr 25 Minuten gar ziehen lassen (nicht kochen!)
3.In der Zwischenzeit kann man die z.B. Dill Soรe fertigen und als Beilage kann ein Kartoffelsalat empfohlen werden. Der Weiswein fรผr die Dillsoรe passt auch prima als Getrรคnk zum Lachs!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โLachsfilet naturellโ