Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet a 120g | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 kl. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Kochendes Wasser | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Lachsfilet (TK-Ware) in einem entsprechend großen Topf mit den kochenden Wasser übergießen bis der Fisch vollständig bedeckt ist.
2.Die Gewürze beigeben und auf kleinster Flamme für 25 Minuten gar ziehen lassen (nicht kochen!)
3.In der Zwischenzeit kann man die z.B. Dill Soße fertigen und als Beilage kann ein Kartoffelsalat empfohlen werden. Der Weiswein für die Dillsoße passt auch prima als Getränk zum Lachs!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Lachsfilet naturell“