Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeere frisch | 650 gr. |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Cognac | 5 cl |
gekühlte Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Erdbeeren waschen Stiel entfernen.150,0 gr.halbieren und zugedeckt auf seite stellen.Die restlichen erdbeeren in Stücke schneiden. Zucker ,Van-Zucker und cognac unterheben alles 30 minuten ziehen lassen.Mit dem Mixstab pürieren.Sahne steif schlagen unterziehen.Die creme ins Gefriehrfach geben und gefrieren lassen.Nocken von der Mousse abstechen und mit dem rest Erdbeer
2.erdbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „gefrorene Erdbeermousse“