Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
dunkle Kuvertüre | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 25 Gramm |
Créme de cacao | 2 cl |
Schlagsahne | 0,30 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.-Kuvertüre klein schneiden und im wasserbad oder im mikrowellengerät auflösen. -Eier und Eigelb mit Zucker warm aufschlagen. -Likör und flüssige Kuvertüre unter die Eiermasse mischen und abkühlen lassen. -geschlagene Sahne unterheben. -abfüllen in gewünschte Schüssel -Mindestens 2 stunden auskühlen lassen ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“