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Mousse au Chocolat

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Sahne250 g
Zartbitterschokolade150 g
Zucker40 g
Whisky4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Eier trennen, Sahne und Eiweiss steif schlagen, Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen, von der Kochstelle nehmen und im Wasser stehen lassen.

    2.Eigelb und zwei Esslöffel heisses Wasser in eine grosse Schüssel geben und mit dem Mixer hellschaumig schlagen. Den Zucker unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen und rühren, bis er sich aufgelöst hat.

    3.Flüssige Schokolade und Whisky unterrühren

    4.SOFORT SAHNE UND EISCHNEE UNTERHEBEN.

    5.Mousse für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

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