Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne angeschlagen. | 200 Milliliter |
Chili rot frisch | 1 |
Ingwer geraspelt | 3 Teelöffel |
Limettensaft | 1 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Curry Anapurna (mild) | 1 Teelöffel |
Suppengemüse | 1 Bund |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Hokkaido von außen säubern,das Kerngehäuse entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden.(Der Hokkaido braucht nicht geschält werden.)Suppengemüse ebenfalls würfeln und mit der Butter.Ingwer und dem Curry in einem Topf anschwitzen.
2.Die Gemüsebrühe auffüllen und das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Die Suppe jetzt mit einem Pürierstab durchpürieren und die Chili nach geschmack hinzugeben. Das ganze noch einmal aufkochen lassen vom Feuer nehmen und die Sahne unterziehen.
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vom
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