Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 |
Marzipan Rohmasse | 50 gr. |
Beerenmischung TK | 1 |
Daim | 3 Stücke |
Zucker | 1 TL |
Vanilleeis | 3 Kugeln |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.TK-Früchte auftauen, pürieren, passieren und Zucker hinzufügen. Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate aufteilen. Kleine Marzipanstücke auf jedes zweite Quadrat legen (auch ein paar Daimstücke auf jedes zweite Quadrat verteilen). Auf jedes Marzipanstück 1 Tropfen Beerensauce geben und nochmals Marzipan dazulegen.
2.Mit übrigen Quadraten die Füllung bedecken und an den Seiten mit der Gabel zu drücken. Bei 200 °C goldbraun backen. In der Zwischenzeit die Fruchtsauce auf Teller verteilen, eine Kugel Vanilleeis dazugeben und mit Schokostreuseln garnieren. Die fertigen Blätterteigtaschen dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „gefüllte Blätterteigtaschen auf einem Fruchtspiegel“