Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hallimasch | 2 Hände voll |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze generell nur verwenden, wenn man sich auskennt.Der Hallimasch ist roh giftig.
2.Die Pilze mehrfach waschen in einer Schüssel, dann in einem ausreichend großen Topf mit Wasser ca.15-20 min kochen. Beim Kochen schäumt Walddreck noch mit hoch, diesen kann man gut mit einer Kelle abschöpfen.Zum Schluß Pilze in einem Sieb auffangen.
3.Nun in einer Pfanne Zwiebel in Butter andünsten, Pilze kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen . Zum Schluß frische Petersilie darauf geben.
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vom
Kommentare zu „Hallimasch als Beilage“