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Hallimasch als Beilage

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hallimasch2 Hรคnde voll
Zwiebel gewรผrfelt1
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze generell nur verwenden, wenn man sich auskennt.Der Hallimasch ist roh giftig.

    2.Die Pilze mehrfach waschen in einer Schรผssel, dann in einem ausreichend groรŸen Topf mit Wasser ca.15-20 min kochen. Beim Kochen schรคumt Walddreck noch mit hoch, diesen kann man gut mit einer Kelle abschรถpfen.Zum SchluรŸ Pilze in einem Sieb auffangen.

    3.Nun in einer Pfanne Zwiebel in Butter andรผnsten, Pilze kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Zum SchluรŸ frische Petersilie darauf geben.

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    Rezept von vinogrosso
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