Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hallimasch | 2 Hรคnde voll |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze generell nur verwenden, wenn man sich auskennt.Der Hallimasch ist roh giftig.
2.Die Pilze mehrfach waschen in einer Schรผssel, dann in einem ausreichend groรen Topf mit Wasser ca.15-20 min kochen. Beim Kochen schรคumt Walddreck noch mit hoch, diesen kann man gut mit einer Kelle abschรถpfen.Zum Schluร Pilze in einem Sieb auffangen.
3.Nun in einer Pfanne Zwiebel in Butter andรผnsten, Pilze kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Zum Schluร frische Petersilie darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vinogrosso
vom
Kommentare zu โHallimasch als Beilageโ