Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz | 700 Gramm |
Lorbeer,Zimt,Pfeffer.Salz,Schokolade,Rosmarien,Zwiebel gewürfelt | etwas |
Als Beilage | etwas |
Hokkaido gewürfelt | 500 Gramm |
Curry Anapurna (mild) | 1 TL |
Honig | 1 El |
Aprikose Konfitüre | 2 El |
Öl | 2 EL |
Balsamico | 200 ml |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Ingwer geraspelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.Tafelspitz mit den Gewürzen gu.t durchmassieren und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen
2.Tafelspitz scharf anbraten und bei leiser Hitze ca. 120 Grad weitergaren.Mit der Brühe ablöschen Den Kürbis und die anderen Zutaten zugeben , mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.
3.Als Beilage eignet sich Kroketten oder Knödel kann aber frei entschieden werden.
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vom
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