Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 400 gr |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
lauwarmes Wasser | 300 ml |
Olivenoel | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 1 Pr |
Knoblauchzehen+2 EL Olivenoel zum bepinseln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30-45 Minuten gehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig 20 kleine Brötchen formen und darauf verteilen, nochmal 10 Minuten gehen lassen. Die Knoblauchzehen zerdücken und mit 3 EL Olivenoel vermischen und die Brötchen damit bepinseln. Bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ellimarie
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen ca. 20 Stück“