Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Lauch | 100 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Paprika ,bunte | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwerscheiben | 8 dünne |
Saft v. 2 Limetten | etwas |
Kokosmilch | 200 ml |
asiatische Fischsoße | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rohrzucker | etwas |
Basilikumblätter | 32 |
Außerdem: | |
---|---|
Aluminiumfolienblätter | 8 |
Erdnussöl | etwas |
Das Original ist mit Bananenblättern. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilets diagonal halbieren,Lauch & Sellerie putzen &in dünne Streifen schneiden,Paprika fein würfeln.Außerdem Knoblauchzehe in Scheibchen schneiden.
2.Alufolie leicht einölen.Nun jeweils mittig alle Zutaten gleichmäßig darauf verteilen &kleine,dichte Päckchen falten.
3.Auf einem Bachblech bei 180 Grad ca.30 Min. garen.
4.Dazu passt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit feinem Gemüse“