Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehackes | 1 kg |
Suppengrün frisch | 2 bund |
Salz Pfeffer Papricka | etwas |
geriebner käse | 2 beutel |
pizzakombiFertig teig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schritt 1 das gehacktes anbraten mit salz pfeffer und papricka würzen das supengemüse putzen und waschen und kochen bis es noch biss hat dann abschütten das gehacktes in einen sieb von den reslichen fett befreien schritt 2 den Pizzateig aus der Packung nehmen auf ein backblech geben und mit der tomatensosse bestreichen dann erst ein wenig von dem suppengemüse
2.auf den teig geben dann das gehacktes und zum schlüss den rest von dem gemüse drauf geben wieder ein wenig würzen dann den käse drüber und fertig man kann nartürlich auch frischen pizzateig herstellen aber gehts schneller dann bei 180 grad 30 minuten im backofen superlecker ungewöhnlich aber lecker ausprobieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Pizza Der Sinne“