Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 5 |
Markklößchen | 1 Pkg. |
Reis | 2 Pkg. |
Suppengrün frisch | 1 |
Hühnerbrühe | 3 Liter |
Hühnerfond | 200 ml |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnerbrühe und Hühnerfond in einen großen Topf geben. Hähnchenbrüste waschen und hinzufügen. Gemüse zerschneiden. Gar gekochte Hühnerbrust herausnehmen und abkühlen lassen. Gemüse in den Topf geben. Hühnerbrust in der Zwischenzeit in feine Stücke reißen und wieder in den Topf geben, abschmecken. Jetzt den Reis kochen. Kurz bevor der Reis gar ist, die Markklößchen hinzufügen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Schnelle Hühnersuppe“