Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chillischoten | 50 g |
Knoblauchzehen | 3 |
gemahlener Kümmel | ½ TL |
gemahlener Koriander | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett47 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett47 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chillischoten waschen und den Stielansatz entfernen und dann grob hacken. Anschließend unbedingt die Hände waschen!
2.Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer dicken paste pürieren.
3.Tipp: Das Hinzufügen von Öl verlängert die Haltbarkeit von Harissa im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
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