Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 1 Kilo |
Champignons | 500 Gramm |
Speckwรผrfel | 200 Gramm |
Blรคtterteig TK | 400 Gramm |
Zwiebel gelb | 2 Stk. |
Kohlsprossen frisch | 600 Gramm |
Fisolen frisch | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, รl, Butter, Schnittlauch frisch, Eier | etwas |
Bauchspeck dรผnn aufgeschnitten | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Blรคtterteig auftauen lassen.Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln, Champignons in ca. 3mm dรผnne Scheiben schneiden. Filet in der Pfanne rundum scharf anbraten. Fleisch leicht salzen und beiseite stellen. In der Pfanne die Zwiebel mit den Speckwรผrfel anbraten, sowie die Champignons dazugeben. Etwas salzen und pfeffern. Den aufgetauten Blรคtterteig ausrollen, die Speck-Pilzmasse darauf verteilen, das Filet darauf setzen und zu einem Strudel zusammen rollen. Auf ein gut befettetes Backblech setzen und mit Eigelb bestreichen. Eventuell รผbergebliebene Teigstรผcke als Deko auf den Strudel geben. Im vorgeheizten Backrohr goldgelb backen ca.25 min.
2.Bei den Fisolen die Enden kurz wegschneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kohlsprossen kreuzweise einschneiden und auch in Salzwasser weich kochen. Die Fisolen aยดca. 5 Stรผck in eine Scheibe Speck wickeln und in einer Pfanne anrรถsten. Die Kohlsprossen in Butter schwenken.
3.Das Filet in Scheiben aufschneiden. mit den Speckfisolen und den Kohlsprossen anrichten.
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vom
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