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Filet Wellington mit Kohlsprossen und Speckfisolen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet1 Kilo
Champignons500 Gramm
Speckwรผrfel200 Gramm
Blรคtterteig TK400 Gramm
Zwiebel gelb2 Stk.
Kohlsprossen frisch600 Gramm
Fisolen frisch300 Gramm
Salz, Pfeffer, ร–l, Butter, Schnittlauch frisch, Eier etwas
Bauchspeck dรผnn aufgeschnitten200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blรคtterteig auftauen lassen.Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln, Champignons in ca. 3mm dรผnne Scheiben schneiden. Filet in der Pfanne rundum scharf anbraten. Fleisch leicht salzen und beiseite stellen. In der Pfanne die Zwiebel mit den Speckwรผrfel anbraten, sowie die Champignons dazugeben. Etwas salzen und pfeffern. Den aufgetauten Blรคtterteig ausrollen, die Speck-Pilzmasse darauf verteilen, das Filet darauf setzen und zu einem Strudel zusammen rollen. Auf ein gut befettetes Backblech setzen und mit Eigelb bestreichen. Eventuell รผbergebliebene Teigstรผcke als Deko auf den Strudel geben. Im vorgeheizten Backrohr goldgelb backen ca.25 min.

    2.Bei den Fisolen die Enden kurz wegschneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kohlsprossen kreuzweise einschneiden und auch in Salzwasser weich kochen. Die Fisolen aยดca. 5 Stรผck in eine Scheibe Speck wickeln und in einer Pfanne anrรถsten. Die Kohlsprossen in Butter schwenken.

    3.Das Filet in Scheiben aufschneiden. mit den Speckfisolen und den Kohlsprossen anrichten.

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