Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 1 Kilo |
Champignons | 500 Gramm |
Speckwürfel | 200 Gramm |
Blätterteig TK | 400 Gramm |
Zwiebel gelb | 2 Stk. |
Kohlsprossen frisch | 600 Gramm |
Fisolen frisch | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, Öl, Butter, Schnittlauch frisch, Eier | etwas |
Bauchspeck dünn aufgeschnitten | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Blätterteig auftauen lassen.Zwiebel schälen und klein würfeln, Champignons in ca. 3mm dünne Scheiben schneiden. Filet in der Pfanne rundum scharf anbraten. Fleisch leicht salzen und beiseite stellen. In der Pfanne die Zwiebel mit den Speckwürfel anbraten, sowie die Champignons dazugeben. Etwas salzen und pfeffern. Den aufgetauten Blätterteig ausrollen, die Speck-Pilzmasse darauf verteilen, das Filet darauf setzen und zu einem Strudel zusammen rollen. Auf ein gut befettetes Backblech setzen und mit Eigelb bestreichen. Eventuell übergebliebene Teigstücke als Deko auf den Strudel geben. Im vorgeheizten Backrohr goldgelb backen ca.25 min.
2.Bei den Fisolen die Enden kurz wegschneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kohlsprossen kreuzweise einschneiden und auch in Salzwasser weich kochen. Die Fisolen a´ca. 5 Stück in eine Scheibe Speck wickeln und in einer Pfanne anrösten. Die Kohlsprossen in Butter schwenken.
3.Das Filet in Scheiben aufschneiden. mit den Speckfisolen und den Kohlsprossen anrichten.
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vom
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