Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl | 250 gr. |
Mineralwasser | ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Vermengen Sie Mehl,Salz und Mineralwasser zu einem glatten Teig und lassen Sie ihn 30min ausquellen. 2. Erwärmen Sie das Öl in der Pfanne und Backen Sie die Pfannkuchen in Puffergrösse von beiden Seiten aus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sara1111
vom
Kommentare zu „Buchweizen-Pfannkuchen“