Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Totellini wir hatten mit Schinken | 500 g |
Bacon | 200 g |
Zwiebeln fein gehackt | 3 |
Lauchzwiebeln in Streifen | 1 Bund |
Mais TK | 1 Schale |
Erbsen TK | 1 Schale |
Gemüsebrühe nehm ca. 3Eßl auf die Menge Wasser | 200 ml |
Sahne | 2 Becher |
Petersilie fein gewiegt | 1 Bund |
Emmentaler zum untermischen | 300 g |
Emmentaler zum darüberstreuen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Bacon anbraten Lauchzwiebeln zugeben mitbraten Mais und Erbsen zugeben Brühe angießen. Immer gut umrühren Sahne und Petersilie dazu und den Käse gut unterheben.
2.Das ganze mit den Tortellini mischen und in eine Auflaufform geben restlichen Käse darübergeben und bei 200 Grad Oberhitze im Backofen noch 15min goldgelb backen.
3.Den Emmentaler kaufe ich immer im Großmarkt weil wir doch sehr viel brauchen der war jetzt einfach schon zulange offen und mußte weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Tortelliniauflauf“