Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 100 Gramm |
Honig | 1 EL |
eingelegte Preiselbeeren | 50 Gramm |
geschälte Mandeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (506)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett55,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (506)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett55,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Honig und den Preiselbeerenglatt rühren. Die Mandeln fein hacken und unterrühren. Der Aufstrich passt besonders gut zu frischen Brötchen und ist im Kühlschrank bis zu eine Woche haltbar. (Frische Preiselbeeren sind für diesen Aufstrich nicht geeignet. Wenn Sie frische Beeren nehmen wollen, müssen Sie sie erst mit Zucker weich kochen.) Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Preiselbeerbutter“