1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeerbutter

Preiselbeerbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter100 Gramm
Honig1 EL
eingelegte Preiselbeeren50 Gramm
geschälte Mandeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Honig und den Preiselbeerenglatt rühren. Die Mandeln fein hacken und unterrühren. Der Aufstrich passt besonders gut zu frischen Brötchen und ist im Kühlschrank bis zu eine Woche haltbar. (Frische Preiselbeeren sind für diesen Aufstrich nicht geeignet. Wenn Sie frische Beeren nehmen wollen, müssen Sie sie erst mit Zucker weich kochen.) Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeerbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich