Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 8 Stk. |
Olio di Oliva | 100 ml |
Honig flüssig | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schalotten schälen und zusammen mit dem Olivenöl in einer Caserolle andünsten. Danach bei schwacher Hitze eine halbe Stunde weiter dünsten.
2.Fünf Minuten vor Ende der Garzeit der Schalotten in einer weiteren Caserolle den Honig im Wasser auflösen.
3.Nach dieser Zeit sollten die Schalotten sehr weich und nicht zerkocht sein. Die Schalotten mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und im Honigwasser schwenken.
4.Von dem übrig gebliebenen Öl bei garen der Schalotten 3 Esslöffel abnehmen und in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten aus dem Honigwasser nehmen und rundherum goldgelb anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gemüse - Glasierte Schalotten baskische Art“