Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen | |
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Ochsenbrust | ½ kg |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Tomatenpaprika in Steifen geschnitten | 1 Glas |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
für die Marinade | |
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Öl | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 3 TL |
Tomatenmark | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Peffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | 1 ½ EL |
Zucker | 1 Teelöffel |
Essig | 3 EL |
Worcestersoße | 5 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Ochsenbrust in Salzwasser (am besten im Schnellkochtopf) kochen. Anschließend abkühlen lassen. Danach das Fleisch parieren und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Tomatenpaprika und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Blattpetersilie hacken. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Für die Marinade
2.Alle Zutaten verrühren und Über den Salat geben und Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Teufelssalat“