1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat

Teufelssalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Ochsenbrust½ kg
Silberzwiebeln1 Glas
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grรผn1
Tomatenpaprika in Steifen geschnitten1 Glas
Blattpetersilie1 Bund
Gemรผsezwiebeln2 Stรผck
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
fรผr die Marinade
ร–l2 EL
mittelscharfer Senf3 TL
Tomatenmark1 ½ TL
Salz etwas
Peffer aus der Mรผhle etwas
Tabasco1 ½ EL
Zucker1 Teelรถffel
Essig3 EL
WorcestersoรŸe5 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Ochsenbrust in Salzwasser (am besten im Schnellkochtopf) kochen. AnschlieรŸend abkรผhlen lassen. Danach das Fleisch parieren und in kleine Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Tomatenpaprika und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Blattpetersilie hacken. Frรผhlingszwiebel in feine Rรถllchen schneiden. Alles zusammen in einer Schรผssel vermengen.

  • Fรผr die Marinade

    2.Alle Zutaten verrรผhren und รœber den Salat geben und Im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krasse
    vom
    Profilbild von Krasse

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeufelssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich