Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 3 Stück |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Tomate frisch | 6 Stück |
Feige frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Pinienkern | 2 Esslöffel |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Chillipulver | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Limette | 1 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschote waschen, halbieren und entkernen. Leicht salzen und 10 Min ruhen lassen
2.Aus dem Rinderrhack. dem Ei, dem Toast, den Pinienkernen und dem Knoblauch eine Farce erstellen. Diese mit Salz, Paprkapulver, Chilli nd Kreuzkümmel würzen.
3.Die Hälften der Paprikaschoten mit der Hackmischung füllen und weite ruhen lassen
4.Feigen vierteln, Tomaten in grobe Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Limettensaft und Olivenöl marinieren Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Die gefüllten Schoten auf das Tomatenbett geben und bei 180°C ca. 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Orientalische Paprika (gefüllt) mit Kräuterdip“