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Orientalische Paprika (gefüllt) mit Kräuterdip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot3 Stück
Rinderhackfleisch400 Gramm
Ei1 Stück
Toastbrot2 Scheibe
Tomate frisch6 Stück
Feige frisch3 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Pinienkern2 Esslöffel
Kreuzkümmel1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Chillipulver1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
Limette1 Stück
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprikaschote waschen, halbieren und entkernen. Leicht salzen und 10 Min ruhen lassen

  • 2.Aus dem Rinderrhack. dem Ei, dem Toast, den Pinienkernen und dem Knoblauch eine Farce erstellen. Diese mit Salz, Paprkapulver, Chilli nd Kreuzkümmel würzen.

  • 3.Die Hälften der Paprikaschoten mit der Hackmischung füllen und weite ruhen lassen

  • 4.Feigen vierteln, Tomaten in grobe Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Limettensaft und Olivenöl marinieren Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 5.Die gefüllten Schoten auf das Tomatenbett geben und bei 180°C ca. 20 Min backen.

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