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Fisch-Rillette

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsforellenfilet ohne Haut, kรผchenfertig300 g
Rรคucherforellenfilet200 g
Zitrone frisch1
Schnittlauch frisch2 Bund
Dill frisch1 Bund
rote Pfefferbeeren2 EL
Salz, frischer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Lachsforellenfilet abspรผlen. In einem Topf ca. 2 cm hoch Wasser einfรผllen. 1 TL frisch gepressten Zitronensaft und Salz hinzugeben und aufkochen. Lachsfilet einlegen und bei kleiner Hitze etwa 7 Min. zugedeckt kรถcheln lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Die Krรคuter abspรผlen und abtropfen lassen und trocken schรผtteln. Schnittlauch und Dill fein hacken. Beides vermischen und 1 TL zum Garnieren beiseite stellen.

    3.Beide Fische mit einer Gabel zerdrรผcken und mit den Krรคutern vermischen. Die Rillette-Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und etwa eine Stunde abgedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen

    4.Zum Garnieren die roten Pfefferbeeren im Mรถrser zerstoรŸen und mit den Krรคutern vor dem Servieren auf die Rillette streuen.

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    Rezept von h****t
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