Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsforellenfilet ohne Haut, kรผchenfertig | 300 g |
Rรคucherforellenfilet | 200 g |
Zitrone frisch | 1 |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
rote Pfefferbeeren | 2 EL |
Salz, frischer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Lachsforellenfilet abspรผlen. In einem Topf ca. 2 cm hoch Wasser einfรผllen. 1 TL frisch gepressten Zitronensaft und Salz hinzugeben und aufkochen. Lachsfilet einlegen und bei kleiner Hitze etwa 7 Min. zugedeckt kรถcheln lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Die Krรคuter abspรผlen und abtropfen lassen und trocken schรผtteln. Schnittlauch und Dill fein hacken. Beides vermischen und 1 TL zum Garnieren beiseite stellen.
3.Beide Fische mit einer Gabel zerdrรผcken und mit den Krรคutern vermischen. Die Rillette-Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und etwa eine Stunde abgedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen
4.Zum Garnieren die roten Pfefferbeeren im Mรถrser zerstoรen und mit den Krรคutern vor dem Servieren auf die Rillette streuen.
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vom
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