Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornmehl | 500 Gramm |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Zucchini klein | 1 Stรผck |
Krรคutermischung italienisch oder Basilikum und Oregano getrocknet | 2 Esslรถffel |
lauwarmes Wasser | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Das Mehl mit der Hefe vermischen, die Zucchini waschen, in der Mitte die Kerne herausholen und das innere etwas entfernen, in kleine Wรผrfel schneiden und dazu geben, ebenso das Salz und die Krรคuter, nun das lauwarme Wasser dazu schรผtten und alles zu einem Teig vermischen. Den Teig fรผr eine halbe Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. danach den Teig nochmals durchkneten und in eine leicht gefettete Backform, oder eine Silikonbackform geben. Nochmals eine halbe Stunde ruhen lassen. Nun den Ofen auf 180 ยฐC vorheizen und ein Feuerfestes Schรคlchen mit heiรem Wasser fรผllen und in den Ofen stellen. Wenn der Ofen warm ist das Brot dazu stellen und ca. 1 Stunde backen, ich richte mich nach der Brรคune. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โZucchini - Brotโ