Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schlagobers | 250 ml |
Eidotter | 4 |
Zucker | 180 g |
Milch | 2 Schalen |
Gelatine | 6 Blatt |
Topfen | 500 g |
Biskotten | 2 Schachteln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Milch, Zucker, Dotter über Dampf schlagen, bis es kocht. Gelatine kalt aufweichen, ausdrücken und in die heiße Masse unterheben. Topfen passieren, unterheben und schlagen, bis die Masse kalt ist. Zum Schluß das steifgeschlagene Schlagobers unterheben.
2.Biskotten kurz in einer Milch/Rum-Mischung eintauchen und damit den Boden auslegen sowie den Rand damit belegen. Masse einfüllen. Bei 175 °C ca 35 - 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
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