1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks vom Grill

Hacksteaks vom Grill

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Gouda125 Gramm
Rinderhackfleisch500 Gramm
Paniermehl2 EL
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Fleischtomaten frisch2
Gemüsezwiebeln2
Tzaziki200 Gramm
Oliven schwarz60 Gramm
Peperoni eingelegt60 Gramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Paprika in Würfel schneiden.Gouda in Würfel schneiden.Hack mit Zwiebel, Paprika, Gouda, Paniermehl und Ei in einer großen Schüssel vermengen.Würzen.Aus der Hackmasse ca 2 cm dicke Steaks formen. Bis zum Grillen kaltstellen.

  • 2.Tomaten in Scheiben schneiden.Andere Zwiebel in Scheiben schneiden.Grillschale mit Öl beträufeln.Tomaten und Zwiebeln hineingeben.Hacksteaks auf dem Grill 15 min grillen.Ab und zu wenden.Tomaten und Zwiebel in der Grillschale die letzten 5 min auf dem Grill geben. Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich