Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Gouda | 125 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Tzaziki | 200 Gramm |
Oliven schwarz | 60 Gramm |
Peperoni eingelegt | 60 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Paprika in Würfel schneiden.Gouda in Würfel schneiden.Hack mit Zwiebel, Paprika, Gouda, Paniermehl und Ei in einer großen Schüssel vermengen.Würzen.Aus der Hackmasse ca 2 cm dicke Steaks formen. Bis zum Grillen kaltstellen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden.Andere Zwiebel in Scheiben schneiden.Grillschale mit Öl beträufeln.Tomaten und Zwiebeln hineingeben.Hacksteaks auf dem Grill 15 min grillen.Ab und zu wenden.Tomaten und Zwiebel in der Grillschale die letzten 5 min auf dem Grill geben. Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Hacksteaks vom Grill“