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Grillen - scharfe Hackfleischspieße " Adana Kebap "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Lamm oder Rind800 gr.
Zwiebel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kreuzkümmel etwas
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Pul Biber - Paprika Flocken1 Teelöffel
Tomaten - halbiert2
Peperoni grüne lange scharf8
Peperoni grüne lange mild8
Butter30 gr.
Olivenöl1 Teelöffel
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in einer Schüssell mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika , Pul biber und der geriebenen Zwiebel gut verkneten. Das Hackfleisch um vorbereitete Metallspieße ca. 12-15 cm lange, dünne Frikadellen formen. Den Grillrost leicht mit Öl bepinseln und von jeder Seite ca.5-8 Minuten grillen Die Tomatenhälften sowie die Peperoni am Rande des Grills mit grillen und zu den gegarten mit Petersilie garnierten Spießen servieren.´Etwas Fladenbrot auch kurz auf den Grill gelegt ist super dazu.

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    Rezept von h****e
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