Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Lamm oder Rind | 800 gr. |
Zwiebel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Pul Biber - Paprika Flocken | 1 Teelöffel |
Tomaten - halbiert | 2 |
Peperoni grüne lange scharf | 8 |
Peperoni grüne lange mild | 8 |
Butter | 30 gr. |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in einer Schüssell mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika , Pul biber und der geriebenen Zwiebel gut verkneten. Das Hackfleisch um vorbereitete Metallspieße ca. 12-15 cm lange, dünne Frikadellen formen. Den Grillrost leicht mit Öl bepinseln und von jeder Seite ca.5-8 Minuten grillen Die Tomatenhälften sowie die Peperoni am Rande des Grills mit grillen und zu den gegarten mit Petersilie garnierten Spießen servieren.´Etwas Fladenbrot auch kurz auf den Grill gelegt ist super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Grillen - scharfe Hackfleischspieße " Adana Kebap "“