Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce espagnole | 1 l |
dunkler Fond | ½ l |
Madeirawein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Zunächst die Sauce espagnole um etwa ¼ der Menge reduzieren.
2.Nun kann der braune Fond hinzugegeben werden.
3.Dann alles auf rund 1 Liter einkochen, ehe der Madeirawein hinzugefügt werden kann.
4.Zum Schluss noch einmal köcheln lassen bis die Menge auf etwa 1 Liter reduziert ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e f****r S****u
vom
Kommentare zu „Demi-glace (braune Grundsauce)“