1. Home
  2. Rezept
  3. Demi-glace (braune Grundsauce)

Demi-glace (braune Grundsauce)

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce espagnole1 l
dunkler Fond½ l
Madeirawein1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Zunรคchst die Sauce espagnole um etwa ยผ der Menge reduzieren.

    2.Nun kann der braune Fond hinzugegeben werden.

    3.Dann alles auf rund 1 Liter einkochen, ehe der Madeirawein hinzugefรผgt werden kann.

    4.Zum Schluss noch einmal kรถcheln lassen bis die Menge auf etwa 1 Liter reduziert ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e f****r S****u
    vom
    Profilbild von G****e f****r S****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDemi-glace (braune Grundsauce)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich