Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen entsteint | 1,20 kg |
Zucker | 200 g |
Wasser | 1 ½ l |
Kirschlikör | 200 ml |
Ei | 1 M |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen mit 150 g Zucker und dem Wasser zum Kochen bringen,30 Min köcheln lassen.
2.Ei mit Zucker weiß cremig aufschlagen,Mehl mit backpulver mischen und unter die Eimischung geben,zu einem glatten Teig verrühren.
3.Mit Hilfe eines Teel kleine Stücke vom Teig abstechen und zu der Kirschsuppe geben,ca 15 Min Suppe köcheln lassen,dann Likör einrühren und servieren. Schmeckt auch kalt sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Omas Klütersuppe“