1. Home
  2. Rezept
  3. Aoli

Aoli

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Senf mild oder mittelscharf1 Becher
Knoblauch5 Zehen
Eier3 Stรผck
Mehl1 Prise
Zucker1 TL
Knoblauchsalz3 Prisen
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Als erstes werden die Knoblauchzehen geschรคlt und danach mit einer Kรผchenmaschine zerhรคckselt. Dann gibt man zu dem Knoblauch den Senf und rรผhrt. Wรคrendessen werden die Eier hinzgegeben. Dies geschieht alles wรคrend gerรผhrt wird. AuรŸerdem sollte dann noch etwas ร–l hinzugefรผgt werden. Zum schluss wird 1 Prise Mehl hinzugegeben, dies macht die flรผssige Brรผhe etwas zรคher. danach noch Knoblauchsalz und Zucker hinzugeben und im Kรผhlschrank herunterkรผhlen. Sollte nach einer gewissen Zeit das Aoli noch extrem Flรผssig sein einfach noch etwas andicken. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****9
    vom
    Profilbild von l****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich