Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Senf mild oder mittelscharf | 1 Becher |
Knoblauch | 5 Zehen |
Eier | 3 Stรผck |
Mehl | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchsalz | 3 Prisen |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3165 (756)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett83,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3165 (756)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett83,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Als erstes werden die Knoblauchzehen geschรคlt und danach mit einer Kรผchenmaschine zerhรคckselt. Dann gibt man zu dem Knoblauch den Senf und rรผhrt. Wรคrendessen werden die Eier hinzgegeben. Dies geschieht alles wรคrend gerรผhrt wird. Auรerdem sollte dann noch etwas รl hinzugefรผgt werden. Zum schluss wird 1 Prise Mehl hinzugegeben, dies macht die flรผssige Brรผhe etwas zรคher. danach noch Knoblauchsalz und Zucker hinzugeben und im Kรผhlschrank herunterkรผhlen. Sollte nach einer gewissen Zeit das Aoli noch extrem Flรผssig sein einfach noch etwas andicken. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu โAoliโ