1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen, geschmelzt mit Parmesan

Maultaschen, geschmelzt mit Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen1 Packung
Echalottes2
Butter etwas
Parmesan, frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Maultaschen nach Anleitung garen. Echalottes in Streifen schneiden und in Butter glasig schmelzen. Maultaschen auf Teller geben und die Butterzwiebeln darüber geben. Frischen Parmesan darüberreiben und frischen Pfeffer aus der Mühle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen, geschmelzt mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich