Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 1 Packung |
Echalottes | 2 |
Butter | etwas |
Parmesan, frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Maultaschen nach Anleitung garen. Echalottes in Streifen schneiden und in Butter glasig schmelzen. Maultaschen auf Teller geben und die Butterzwiebeln darüber geben. Frischen Parmesan darüberreiben und frischen Pfeffer aus der Mühle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Maultaschen, geschmelzt mit Parmesan“