Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pattison (Ufokürbis) | 2 Stück |
Karotte gestiftelt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pattisons würfeln, bei jungen Früchten kann die Schale mit verwendet werden, sonst schälen und für 20 Minuten im leichten Salzwasser vorgaren.
2.Eine Holandaise fertigen siehe mein Kochbuch (oder Thomy)
3.In einen Schmortopf das Olivenöl geben die Zwiebel und Karotenstreifen andünsten, bis die Zwiebeln schön glasig sind.
4.Nun kommen die Pattisonwürfel dazu und werden 5 Minuten mit geschmort, dann folgt der Thymian die fertige Hollandaise und das ganze wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.
5.Bei uns gab dazu Salzkartoffel und Kräuterhackklösschen (siehe mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Pattison-Karottengemüse“