1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltschale : Melone

Kaltschale : Melone

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melone1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Joghurt500 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronenmelisseblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die gekühlte Melone aus denKühlschrank nehmen, halbieren und entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

  • 2.Das Fruchtfleisch mit den Saft der frischgepresten Zitronein der Küchenmaschine pürieren. Den Joghurt unterheben und mit Salz und Pfeffer je nach geschmack würzen.

  • 3.Alles wieder füe ca. 2- 3 h im Kühlschrank stellen. Anschließend mit den frischen Zitronenmelisse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltschale : Melone“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich