Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 8 Stk. |
Zucker | 240 gr. |
Weizenstärke | 120 gr. |
Weizenmehl | 120 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Vanillezucker | 1 Päck. |
---------------------------- | ------------ |
Eiweiß | 3 |
Kakao | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate82,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate82,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren, anschließend das gesiebte Weizenmehl und Weizenstärke mit dem Backpulver unterziehen.
2.Beim Schokoboden 3 Eiweiße und den Kakao verrühren und unter die Bisquittmasse rühren.
3.Einen 28 Ø ziger Tortenring mit Backpapier fest einfassen, dass die Masse nicht ausläuft.
4.Jetzt die Bisquit Masse in den Tortenring einfüllen.
5.Bei 180-200° C Ofentemperatur 55-60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu „Bisquitboden (Wienerboden) Schokobisquitboden“