Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Enteneier | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 1 Eßl |
Bacon gewürfelt | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bund Schnittlauch | 1 halber |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett64,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett64,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel und Bacon würfeln in Olivenöl anbraten. Eier zerquirlen Salz, Pfeffer dazugeben in die Pfanne geben gut durchbraten: Mit Schnittlauch bestreut servieren dazu gabs eine Buttersemmel.
2.Es waren meine ersten Enteneier seit ein paar Monaten Besitze ich ein Pärchen und seit neuestem legt mir meine Dame täglich ein Ei. Vor lauter Stolz mußte ich das Rezept einfach einstellen.Wichtig ist es die Eier gut durchzubraten da bei Wassergeflügel die Salmonellengefahr erhöht ist.
3.Die Dame ist die liegende auf dem Bild
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Rührei von der Ente“